设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
工作交流
经区:中韩O2O电子商务平台落户威海服务贸易产业园
发布时间:2018-02-08 14:59:02   发布人:开发区科   文章来源:

2月6日,中韩O2O电子商务平台启动仪式在智慧大厦举行,大韩民国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄出席仪式,区工委书记、管委主任吕晓东出席仪式并讲话,区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛参加仪式。

近年来,经区抢抓威海列入国家服务贸易创新发展试点城市、山东省首批跨境电商综合试验区以及“一带一路”战略、中韩自贸区建设等一系列重大机遇,将服务贸易产业作为产业转型升级和新旧动能转换的主攻方向,高标准规划建设了威海服务贸易产业园,已吸引日本软银全球外包软件园、韩国MPC信息技术中国总部、中国浪潮集团“一带一路”国家云服务运营中心等18家行业领军企业入驻,致力打造以软件信息、服务外包、电子商务为主导的国家级服务贸易示范基地。园区的快速成长得到国家商务部的高度肯定,园区呈现良好发展态势。

经区工委管委将一如既往地关心、支持企业发展,努力营造最优越的营商发展环境,为入驻企业提供最优质的服务。同时,希望气加公司扎根经区,搭上中国发展的快车,迅速发展壮大,并引领带动更多企业向威海集聚,共赢美好未来。

中韩O2O电子商务平台是气加株式会社倾心打造的多功能综合商务平台。韩国气加株式会社是韩国电子商务平台领军企业,中韩O2O电子商务平台启动运营,标志着气加株式会社电商平台中国总部业务在威海正式起航,必将为威海服务贸易产业园的发展注入强大动力。