设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
综合政务
省商务厅考核验收组来威开展2017年“智能快件箱进楼宇”工程考核验收和绩效评价工作
发布时间:2018-02-07 08:35:15   发布人:办公室   文章来源:

2月5日至6日,省商务厅“智能快件箱进楼宇”工程考核验收组来威开展2017年“智能快件箱进楼宇”工程考核验收和绩效评价工作。

在威期间,考核验收组在市商务局召开2017年“智能快件箱进楼宇”工程考核验收和绩效评价汇报会,详细了解了2017年威海市“智能快件箱进楼宇”工程建设安装使用和资金执行情况。考核验收组对我市推进工程进度和质量给予高度评价,并表示希望威海市在“智能快件箱进楼宇”工程推进过程中,加大研发和宣传力度,不断增加智能快件箱的使用功能,为群众提供更加便捷的服务。

会后,考核验收组根据随机抽查结果,实地检查验收了顺丰丰巢、云柜等企业布设的智能快件箱服务网点。