设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
工作交流
经区:两项目签约入驻威海服务贸易产业园
发布时间:2018-01-29 08:50:40   发布人:开发区科   文章来源:

近日,韩国MPC信息技术中国总部和中软国际云上软件园项目签约仪式举行。

近年来,经区抢抓威海列入国家服务贸易创新发展试点城市以及“一带一路”、中韩自贸区、山东新旧动能转换综合试验区建设等一系列重大机遇,将软件和服务外包产业作为主攻方向,高标准规划建设全国服务贸易试点城市中唯一一个实体园区——威海服务贸易产业园,致力打造一核多点、辐射全市的国际服务贸易创新发展核心区。目前,园区发展势头喜人,已吸引日本软银全球外包软件园、浪潮集团“一带一路”国家云服务运营中心、韩国气加电商中国总部等18家行业领军企业入驻。园区的快速成长得到国家商务部高度肯定,园区发展步入了全面提速的快车道。

经区管委将一如既往地关心、支持和服务企业发展,以真诚的态度、完善的服务、优质的环境,为企业做大做强保驾护航。希望签约入驻的两家企业抓住机遇,扎根经区,加快建设运营,迅速发展壮大,并引领带动更多项目入驻园区、集聚发展,实现合作共赢。

MPC信息技术中国总部项目和中软国际云上软件园项目的签约落地必将进一步提升经区服务贸易产业发展水平,吸引其它优质企业进驻园区,形成规模集聚效应,推动威海服务贸易产业园加快发展。