设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
工作交流
南海新区:威海先临三维与韩国三所学校共建3D打印教育平台
发布时间:2018-01-04 09:51:41   发布人:开发区科   文章来源:

近日,来自韩国的TRUE VINE、东南保健大学、E2CODING SCHOOL三家学校的代表来到南海新区参观考察威海先临三维科技有限公司,商讨构建中韩3D打印教育合作平台事宜,并签署合作协议。

威海先临三维科技有限公司是杭州先临三维科技股份有限公司的子公司。威海先临三维作为北方3D打印的领军人物,致力于建设3D数字化与3D打印技术生态系统,现已成功研发十几种3D打印机以及3D扫描仪产品,在综合实力、销售规模、技术种类、服务保障能力等多方面均处于行业领先水平。

韩国的TRUE VINE、东南保健大学、E2CODING SCHOOL三家院校均已设立3D打印相关学科,但因3D打印设备及培训的不足,导致相关学科工作无法开展。本次三所院校来到威海先临三维参观考察,就双方合作事宜做详细商讨,并初步达成合作意向,共建中韩3D打印教育合作平台。