设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
杨丽赴环翠区督导检查安全生产工作
发布时间:2017-12-30 09:34:10   发布人:办公室   文章来源:

12月27日,威海市政府副市长杨丽带领相关部门负责人赴环翠区督导检查安全生产工作。杨丽一行先后来到爱威瓷业有限公司、城市书房环翠区图书馆鲸园分馆及威海小商品批发市场等地督导检查,并听取了企业有关情况汇报。

杨丽指出,商场、企业、城市书房等地人员密集,流动性大,影响安全生产的不稳定因素较多,各级各有关部门要进一步增强安全意识,完善预警机制,加强应急演练,不断提升应急处置能力。要突出消防设施、道路交通、电器使用等重点部位和关键环节,加大隐患排查力度,对发现的问题及时解决,确保查有记录、整改到位。要严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,健全完善有关单位的自我约束机制,进一步提高安全管理水平和事故防范能力,确保安全生产各项工作平稳有序。