设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
通知公告
【结果反馈】《威海市推进城市共同配送末端网点(智能快件箱)建设专项资金使用管理办法(草案)》征求意见情况说明
发布时间:2017-07-25 14:16:20   发布人:办公室   文章来源:

根据国家邮政局《智能快件箱投递服务管理规定》、《山东省人民政府关于加快电子商务发展的意见》(鲁政发〔2016〕13 号)、省邮政管理局、教育厅、公安厅、商务厅四部门《关于推进快递服务进校园的通知》(鲁邮管〔2016〕134 号)和省商务厅、省邮政管理局《推进城市共同配送末端网点(智能快件箱)建设的实施方案》(鲁商字〔2016〕78 号)精神,为规范专项资金使用管理,提高专项资金使用效益,特起草了《威海市推进城市共同配送末端网点(智能快件箱)建设专项资金使用管理办法(草案)》。2017年7月14日起,在市商务局官方网站公示10天,充分征求社会各界意见和建议。

公示期间,未收到社会各界意见反馈,特此说明。

 

 

威海市商务局

2017年7月25日