设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
杨丽带队赴烟台经济技术开发区、济南高新技术产业开发区学习调研
发布时间:2017-12-01 20:35:07   发布人:办公室   文章来源:

为学习先进地区招商引资经验和体制机制创新成果,进一步提升威海各区市、开发区的招商能力和水平,11月30日至12月1日,威海市政府副市长杨丽带队赴烟台经济技术开发区、济南高新技术产业开发区学习调研。相关区市、国家级开发区、园区分管负责人,商务主管部门主要负责人及相关负责同志等参加活动。

在烟台经济技术开发区,杨丽一行详细了解了烟台经济技术开发区在招商引资方面的经验做法,实地调研了上汽通用东岳基地、浪潮乐金数字移动通信有限公司等企业,参观了开发区城市展示中心。

在济南高新技术产业开发区,杨丽一行参观了济南高新技术产业开发区发展规划展厅,并与济南市政府、高新区管委会等相关负责人进行座谈,深入了解济南市和高新区在招商引资政策扶持、园区管理创新、考核管理调度、人才队伍建设等方面的做法,认真学习在对接引进产业大项目、跨国公司投资项目等方面的经验。

通过此次活动,代表团一行深入学习了先进地区的创新性经验做法,对明年工作开好篇、谋好局汲取了新思路,也为今后以开发区、园区为载体开展招商引资工作明确了方向。