设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
佘春明来威调研重点创新产业园区建设情况
发布时间:2017-11-02 09:09:35   发布人:办公室   文章来源:

11月1日,山东省商务厅厅长佘春明来我市实地调研了医疗器械与生物医药产业园和电子信息与智能制造产业园,详细了解园区规划和项目建设情况。市委副书记、代市长张海波,副市长杨丽,高区党工委书记、管委会主任刘伟,市商务局局长乔军陪同调研。

佘春明一行首先来到医疗器械与生物医药产业园,听取了园区规划、项目建设情况介绍,详细了解威高集团心内耗材项目,对企业技术创新的做法给予充分肯定。在电子信息与智能制造产业园,佘春明了解了国家(威海)区域创新中心、双岛湾科技城规划建设情况,实地查看了亿和精密工业厂区生产运行情况。

佘春明说,重点创新产业园区建设对推动我省新旧动能转换、促进产业转型升级具有积极意义,省商务厅将积极研究相关政策,加大支持力度,推动国家(威海)区域创新中心和重点创新产业园区建设。