设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
市商务局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
发布时间:2017-10-23 08:12:52   发布人:办公室   文章来源:

10月18日上午,市商务局组织局机关及所属事业单位全体人员收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。

大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告令人鼓舞、催人奋进。报告指出,要推动形成全面开放新格局,以“一带一路”建设为重点,坚持引进来和走出去并重,培育贸易新业态新模式,实行高水平的贸易和投资自由化便利化政策,加快培育国际经济合作和竞争新优势,为今后对外开放工作提供了明确方向和行动指南。要立即将思想和行动统一到学习贯彻党的十九大会议精神上来,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。以党的十九大精神为统领,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣贯彻执行中央、省、市各项决策部署。紧密结合商务工作实际,立足全市经济发展总体战略,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、扎实肯干的工作作风,大力实施“以项目为中心”的精准招商战略,加快培育贸易新业态、新模式,着力推动对外贸易转型升级优进优出,积极参与“一带一路”建设,精准推动企业“走出去”发展,全力推进商务领域新旧动能转换,为促进全市经济发展增添新动力,为实现现代化幸福威海建设新跨越贡献自己的力量。