设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
杨丽到高区调研开放工作
发布时间:2017-07-13 18:43:53   发布人:办公室   文章来源:

7月13日,威海市政府副市长杨丽到高区调研开放工作。高区工委书记、管委主任刘伟,市商务局局长乔军陪同调研。

杨丽一行先后来到三星电子、吉威医疗、一诺仪器、威高集团、医疗器械与生物医药产业园、电子信息与智能装备产业园、双岛湾科技城、联桥集团,详细听取了有关情况汇报,对高区强化项目引领、大力实施“563”工业倍增战略,率先推进“二次创业”等工作给予充分肯定。

杨丽指出,高区作为全市唯一的高新技术产业开发区,要进一步突出园区定位,加快科技引领,不断提升对外开放水平。要充分利用两个特色产业园区的载体作用,加大招商引资力度,引进一批优质高效的大项目、好项目。要利用好国家、省里各级政策支持,加快项目的引进和培育,拉长产业招商链条,促进高端项目集聚发展。