设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
综合政务
比利时驻华大使馆法兰德斯投资贸易局来威考察
发布时间:2017-07-13 18:42:37   发布人:办公室   文章来源:

为进一步推动比利时与威海在双向投资、进出口贸易等方面的合作,7月11日至12日,比利时驻华大使馆法兰德斯投资贸易局投资总监王玉芬女士来威考察。

在威期间,客人一行在市商务局座谈交流。市商务局副局长刘秀景介绍了威海市贸易投资现状和新业态发展情况,王玉芬介绍了比利时贸易投资环境、重点行业和潜在的合作领域。

会后,客人一行先后实地考察了中威橡胶、西港游艇、家家悦集团、成山集团、威海市进口商会等企业和机构,并与相关负责人洽谈交流,深入了解我市橡胶化工、商贸物流、电子商务等行业企业对欧贸易投资需求。王玉芬表示,将根据我市企业提出的食品、饮料、猪肉、日用品等商品进口、船舶出口以及品牌并购、营销网络建设等合作意向,与比利时商会、企业进行对接,推动双方互访交流与合作。