设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
综合政务
省商务厅“万企大走访”调研组来威调研
发布时间:2017-07-13 08:27:38   发布人:办公室   文章来源:

为促进企业发展,进一步提升开放工作在新旧动能转换中的动力作用,近期,省商务厅在全省范围开展“万企大走访”活动。7月10日至11日,省商务厅副巡视员郭服海带领“万企大走访”调研组来威走访调研相关企业,详细了解企业诉求,帮助企业解决实际问题。

在威期间,调研组一行先后实地走访了威海国际、联桥集团、华菱电子等3家外经、外贸、外资企业,详细了解企业生产经营情况和发展诉求。

7月11日,调研组在市商务局召开座谈会,日月光半导体、世一电子、宣杨数码、开泰体育用品、新高工业、一诺仪器等15家外资企业代表参会。会上,各企业代表详细介绍了生产经营情况、遇到的困难以及政策诉求。调研组一一解答了企业的提问,并表示将尽快与相关部门进行对接协调,协助企业更快更好发展。

下步,市商务局也将根据省商务厅工作要求,研究制定详细的服务企业大走访方案,在全市开展外企大走访活动,深入了解企业诉求,帮助企业解决实际问题,更好的服务企业发展。