设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
工作交流
经区:威海泰纺制衣有限公司增资扩产项目投产
发布时间:2017-07-05 10:12:02   发布人:开发区科   文章来源:

6月29日上午,威海泰纺制衣有限公司增资扩产项目投产仪式举行。

经区建区25年来,经济快速发展,先后引进了日本软银、泰宝美客、日本烟草等40多个国家和地区的1000多个外商投资项目,已经成为威海改革开放的桥头堡和产业崛起的新城区,是广大客商投资兴业的宝地和置业安居的福地。目前经区正积极抢抓东部滨海新城和自贸区建设、国家服务贸易创新发展试点等重大机遇,全力推动区域转型升级和创新突破,加快打造中日韩地方经济合作开放试验区、服务贸易创新发展引领区、国家产城融合示范区、特色优势产业聚集区和现代化和谐幸福新城区。下一步,经区将继续营造一流营商环境,继续关心和帮助企业解决各种困难和问题。

泰纺制衣自2008年创建以来,始终秉承“科技创新产品,市场开拓未来,品质铸造品牌”的企业理念,引进国际一流设备,拓展日本市场,使企业取得长足发展,成为辖区重点企业。特别在当前经济形势整体低迷时期,泰纺制衣迎难而上,增资1290万美元,引进了世界最先进的德国编织设备,产能扩大一倍,市场竞争力显著增强。为今后公司的长久快速发展奠定了坚实基础。