设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
综合政务
省商务厅来威调研商贸流通企业物流标准化工作情况
发布时间:2017-07-02 09:49:08   发布人:办公室   文章来源:

6月29日至30日,省商务厅副厅长王洪平一行3人来威调研商贸流通企业物流标准化工作情况。

在威期间,调研组一行实地调研了家家悦集团、山东华都托盘制造有限公司和天福医药公司。在家家悦集团,调研组听取了企业情况汇报,重点了解了企业近年来推行物流标准化所取得的阶段性成效。在山东华都托盘制造有限公司,调研组全面了解了企业标准托盘及周转筐的生产能力、产品质量、销售渠道等情况,鼓励企业强化供应链对接,提高标准托盘、周转筐的市场覆盖面和使用效率。在天福医药公司,调研组高度肯定了企业物流设施标准化建设、业务流程智能化运作、物流配送便捷化操控、商品采购信息化管理工作,鼓励企业以市场为导向,加快提质升级,努力做大做强。