设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
我市在日本举办投资环境及重点园区专题说明会
发布时间:2017-06-10 15:34:30   发布人:办公室   文章来源:

6月4日至9日,威海市政府副市长杨丽率经贸代表团赴日本开展经贸促进活动。6月5日,代表团在日本东京举办“威海市投资环境及重点园区说明会”,副市长杨丽、中国驻日本大使馆经济商务处参赞景春海、日本软银株式会社执行董事荒井孝之出席会议并致辞。中国驻日本大使馆经济商务处、山东省驻日本经济贸易代表处,日本贸易振兴机构、日本软银株式会社、丸红株式会社、瑞穗银行、富士通总研株式会社、优利系统等机构和日本知名企业120余名代表参会。

本次说明会围绕威海市投资环境及国际医疗健康产业城、软件和服务外包产业园进行了专题推介。说明会采用日本通行商务交流会模式,形式专业,内容丰富,得到了与会日本企业代表的广泛共鸣。

杨丽在致辞中表达了我市加强与日本重点企业、行业领军企业合作的意愿和信心,希望日本企业积极与我市在服务贸易、医疗、健康养生和现代物流等领域开展交流合作,共赢发展。

会议期间,杨丽与富士通总研、瑞穗银行、优利系统、海鹰物流、日本制纸株式会社等进行会谈,就服务外包、海运物流以及投资合作等领域的合作进行深入交流。