设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
中日韩跨境电商海运快件首航仪式在日本福冈举行
发布时间:2017-06-09 15:31:43   发布人:办公室   文章来源:

6月8日,中日韩跨境电商海运快件首航仪式在日本福冈博多港举行。中国驻日本福冈总领事馆总领事何振良、威海市政府副市长杨丽出席仪式。

仪式前,杨丽陪同何振良考察了株式会社A.S.海外仓建设和运营情况,现场观摩了已集货品安检、贴单、分拨等流程演示。杨丽充分肯定了中日韩跨境海运快件首航对促进我市跨境电商的里程碑意义,鼓励A.S.株式会社抢抓机遇,助力威海对日投资贸易蓬勃发展。

中日韩跨境电商海运快件首创“海陆海”联运方式,充分利用威海对日韩区位优势,通过线上综合服务平台和中国威海公共口岸仓、韩国仁川及日本福冈公共海外仓线下仓储物流体系,打通中日韩“一线跨三国”跨境贸易进出口双向通道,30小时完成中日海陆联运,实现空运的速度、海运的价格。