设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
杨丽赴乳山市调研商务和全域旅游工作
发布时间:2017-05-26 18:29:15   发布人:办公室   文章来源:

5月26日,威海市政府副市长杨丽赴乳山市调研商务和全域旅游工作。市商务局局长乔军、市旅发委主任肖怡,乳山市委副书记、市长宫本杲,副市长曹永刚陪同调研。

调研组一行先后来到大乳山滨海旅游度假区、伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司、福喜(威海)农牧发展有限公司,详细听取了有关情况汇报。

杨丽充分肯定了乳山市商务和全域旅游工作。她指出,近年来,乳山市大力实施“产业强市、工业带动和突破发展服务业”战略,坚持以新型工业化、城镇化、生态化为引领,全力建设创新城市、健康城市、活力城市和人文城市,经济社会发展稳中向好、后劲十足。尤其是按照“精准招商”和“全域旅游”发展理念,大力推进商务和旅游工作开展,招商引资、外资外贸和旅游产业发展取得了“开门红”、走上了“快车道”。希望乳山市紧紧围绕产业结构突破的目标,把项目建设和产业培育摆在更加突出的位置,深化财政金融协同创新,放大资本杠杆撬动作用,努力探索创新引领、资本驱动、专业招商的产业振兴之路。要充分发挥旅游业综合性强、产业关联度高的优势,按照“全域旅游”的思维,进一步整合资源、拓展产业,引导旅游与农业、工业、文化、健康等融合发展,为区域经济发展奠定更加坚实的基础。