设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
通知公告
《威海市中央服务业发展(冷链物流)专项资金实施细则(草案)》征求意见的通知
发布时间:2017-05-16 09:45:57   发布人:办公室   文章来源:

为加强中央服务业发展(冷链物流)专项资金管理,根据《财政部关于印发<中央财政服务业发展专项资金管理办法>的通知》(财建〔2015〕256号)、《财政部 商务部关于中央财政支持冷链物流发展的工作通知》(财建〔2016〕318号),省财政厅 、商务厅《关于做好中央冷链物流和重要产品追溯体系建设示范项目申报工作的通知》(鲁财工〔2016〕6号)及《关于做好冷链物流示范有关工作的通知》(鲁商字〔2016〕132号)等文件要求,特起草了《威海市冷链物流重点项目管理办法(草案)》。

 

现广泛征求意见,如有修改意见,请于5月27日前反馈至市商务局(市场体系建设科)。

 

联系人:曲荣俊

联系电话:5897559

威海市中央服务业发展(冷链物流)专项资金实施细则(草案).doc