设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
图片新闻
国家质检总局考核评估组来威考核验收出口食品农产品质量安全示范省创建工作
发布时间:2017-05-20 20:07:13   发布人:办公室   文章来源:

山东省政府提出通过连续3年的示范省创建活动,到2017年建成全国首个出口食品农产品质量安全示范省。威海市和潍坊市代表山东省接受国家质检总局考核评估组对出口食品农产品质量安全示范省的考核。5月18日,国家质检总局考核评估组来威考核验收出口食品农产品质量安全示范省创建工作。

18日下午,出口食品农产品质量安全示范省考核评估汇报会召开。威海市政府副市长高书良主持会议。市财政局、农业局、海洋与渔业局、商务局、工商局、质监局、食品药品监管局、威海检验检疫局、市畜牧兽医局等部门、单位相关负责人参会。会上,市商务局汇报了我市出口食品农产品质量安全示范市建设情况,各部门相关负责人对考核评估组提出的问题进行了解答。

会后,考核评估组一行现场考察了市食品药品检验检测中心、山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司农业现代化标准基地、家家悦中央配餐中心。