设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
在线交流
793 留言时间:2017-10-27
  咨询主题: 上洋国际劳务违规办理旅游商务签证出国打工
  咨询内容: 现投诉:威海上洋劳务违规经营: 办理旅游签证安排工人去韩国,澳大利亚打工。请商务局调查处理!他们电话:18660361983
  管理员回复:
经与上洋公司核实,上洋公司表示从未办理韩国、澳大利亚旅游签证,所办理签证均为工作签,感谢您的建议。
回复时间:2017-10-31
791 李先生 留言时间:2017-10-12
  咨询主题: 新西兰出国劳务
  咨询内容: 我有三级厨师证(中厨),想到新西兰打工。请问,有商务部资质的威海市出国劳务公司 ,有到新西兰做中厨的业务的公司 都有那几家?如果没有新西兰的,有澳大利亚的也可以。 非常感谢您!
  管理员回复:
您可以拨打电话​0631-5853000进行咨询。
回复时间:2017-10-19
790 小李 留言时间:2017-10-12
  咨询主题: 新西兰劳务
  咨询内容: 我是厨师,想去新西兰工作哪家劳务公司有资质。
  管理员回复:
您好,威海市共有37家正规外派劳务资质的企业,详细名单您可以在http://wplw.whftec.gov.cn/   查到。此外,您可以拨打0631-5853000威海市外派劳务管理中心咨询。
回复时间:2017-10-19
760 留言时间:2017-05-05
  咨询主题: 投诉世纪博园留学公司非法做劳务!
  咨询内容: 投诉世纪博园留学服务公司非法招加拿大出国劳务!公司地址:公园路一号新风尚酒店,电话:5685789,13336310126,详情请见5月3号威海晚报广告! 并投诉威海晚报为什么竟敢给没有劳务资质的非法公司做广告? 这不是破坏威海正规劳务环境吗?有还没有行业规矩和法律意识?请商务局详查!
  管理员回复:
您好,感谢您的提问。经了解,该企业没有对外劳务合作经营资质,该公司在威海晚报上发布的违规广告请按照相关规定到市工商部门举报,谢谢。 若有其他问题,请咨询0631-5853000
回复时间:2017-05-05
752 文卿僖 留言时间:2017-02-02
  咨询主题: 要威海市医疗(养老)机构了解(需要招商用信息)
  咨询内容: 您好! 我们公司是韩国政府《保健福祉部》旗下的KMH。 本公司的主要业务是像韩国医疗机构提供海外市场信息,已经协助了韩国医疗机构向伊朗等地的投资。 这次准备为养老以及体检项目的韩国医疗机构(正考虑向中国投资的机构)提供威海市的相关政策以及市场信息。 - 威海市商务局能否提供政策和市场信息? - 下周,相关负责人要出差去威海进行实地调查。贵局能否推荐几家可考察的单位或帮我公司联系相关单位? 谢谢! 祝您工作愉快!
  管理员回复:
您好!您可以联系威海市投资促进中心进行具体沟通,电话0631-5897108
回复时间:2017-02-03
* 标题:
* 姓名:
* 电话:
地址:
Email:
*网站分类:
* 内容:
验证码: 看不清
 
  填写表格提示:*为必须填写项目。