设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
在线交流
760 留言时间:2017-05-05
  咨询主题: 投诉世纪博园留学公司非法做劳务!
  咨询内容: 投诉世纪博园留学服务公司非法招加拿大出国劳务!公司地址:公园路一号新风尚酒店,电话:5685789,13336310126,详情请见5月3号威海晚报广告! 并投诉威海晚报为什么竟敢给没有劳务资质的非法公司做广告? 这不是破坏威海正规劳务环境吗?有还没有行业规矩和法律意识?请商务局详查!
  管理员回复:
您好,感谢您的提问。经了解,该企业没有对外劳务合作经营资质,该公司在威海晚报上发布的违规广告请按照相关规定到市工商部门举报,谢谢。 若有其他问题,请咨询0631-5853000
回复时间:2017-05-05
752 文卿僖 留言时间:2017-02-02
  咨询主题: 要威海市医疗(养老)机构了解(需要招商用信息)
  咨询内容: 您好! 我们公司是韩国政府《保健福祉部》旗下的KMH。 本公司的主要业务是像韩国医疗机构提供海外市场信息,已经协助了韩国医疗机构向伊朗等地的投资。 这次准备为养老以及体检项目的韩国医疗机构(正考虑向中国投资的机构)提供威海市的相关政策以及市场信息。 - 威海市商务局能否提供政策和市场信息? - 下周,相关负责人要出差去威海进行实地调查。贵局能否推荐几家可考察的单位或帮我公司联系相关单位? 谢谢! 祝您工作愉快!
  管理员回复:
您好!您可以联系威海市投资促进中心进行具体沟通,电话0631-5897108
回复时间:2017-02-03
750 戚先生 留言时间:2017-01-21
  咨询主题: 威海远大国际办理的荷兰厨师合法吗?有审批表吗?
  咨询内容: 你好,商务局的领导,我想问一下威海远大国际办理的荷兰厨师业务合法吗?并且有审批表吗?
  管理员回复:
您好,感谢您的问题。经与公司核实,远大公司有意开展荷兰厨师外派业务,目前只是提前宣传招收。具体实施正在接洽,现已要求公司及时整改,删除荷兰厨师业务的广告内容。
回复时间:2017-01-24
749 郭女士 留言时间:2017-01-21
  咨询主题: 劳务资质办留学业务合法吗?
  咨询内容: 你好,商务局的领导。我想问一下可以用劳务资质来办留学业务吗?威海远大国际是什么资质是留学资质还是劳务资质?威海远大国际办理的澳洲留学业务合法吗?通过澳洲留学签证可以打工吗?
  管理员回复:
您好,感谢您的问题。远大公司拥有外派劳务资质,并无留学业务经营资质.目前留学业务只是与山东教育服务中心有限公司有合作关系。公司没有独立运作留学业务,市商务局已要求其整顿业务,规范业务操作,避免引起公众误会。
回复时间:2017-01-24
738 田凯 留言时间:2016-11-19
  咨询主题: 荣成好当家贸易有限公司,办理了出国劳务,最后出国前,向我们收取了一万元担保金
  咨询内容: 领导你好,本人三年前在,荣成好当家贸易有限公司,办理了出国劳务,最后出国前,向我们收取了一万元担保金,开了收据,说归国后退还,现在归国了,公司里大门紧锁,打电话刚开始接,现在都不接了,而且一再推脱。现在的日本部经理姓赵,电话133 6115 1288
  管理员回复:
您好,请您拨打威海市外派劳务管理服务中心0631-5853000详细说明情况,以帮助您进一步解决问题。
回复时间:2016-11-21
* 标题:
* 姓名:
* 电话:
地址:
Email:
*网站分类:
* 内容:
验证码: 看不清
 
  填写表格提示:*为必须填写项目。