设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
 
在线交流
793 留言时间:2017-10-27
  咨询主题: 上洋国际劳务违规办理旅游商务签证出国打工
  咨询内容: 现投诉:威海上洋劳务违规经营: 办理旅游签证安排工人去韩国,澳大利亚打工。请商务局调查处理!他们电话:18660361983
  管理员回复:
经与上洋公司核实,上洋公司表示从未办理韩国、澳大利亚旅游签证,所办理签证均为工作签,感谢您的建议。
回复时间:2017-10-31
791 李先生 留言时间:2017-10-12
  咨询主题: 新西兰出国劳务
  咨询内容: 我有三级厨师证(中厨),想到新西兰打工。请问,有商务部资质的威海市出国劳务公司 ,有到新西兰做中厨的业务的公司 都有那几家?如果没有新西兰的,有澳大利亚的也可以。 非常感谢您!
  管理员回复:
您可以拨打电话​0631-5853000进行咨询。
回复时间:2017-10-19
790 小李 留言时间:2017-10-12
  咨询主题: 新西兰劳务
  咨询内容: 我是厨师,想去新西兰工作哪家劳务公司有资质。
  管理员回复:
您好,威海市共有37家正规外派劳务资质的企业,详细名单您可以在http://wplw.whftec.gov.cn/   查到。此外,您可以拨打0631-5853000威海市外派劳务管理中心咨询。
回复时间:2017-10-19
789 仓雪清 留言时间:2017-09-23
  咨询主题: 在山东华夏国际办理出国劳务,收取担保人保证金5000,现在不退
  咨询内容: 2016.6.5山东华夏国际办理出国劳务,先开始面试交了5000保证金说的食品加工,面试的时候5点了,面试完了6点多了太黑了,叫我们快点签不然没时间了,结果培训2个月告诉我是水产加工,之后又交了24000的中介费钱交了没办法后悔,之后上学校交了1000保证金,之后叫我我们找担保人三个担保人,一个公务员,一个事业单位,一个父母,我找了父亲和母亲还有一个事业单位的,差一个公务员,交了5000保证金,担保人两份合同都在华夏没有给我一份和担保人,担保人和押金双重担保是违法的,之后交机票当天机票是1115,跟我要2400,之后又强加350的保险费,没有保险单,资料作假,把我学历写成初中毕业,签证资料造假,害得我不能再去日本留学,在日本工资低于日本法律标准合同每月工资86000日元,我工资是6w.3w.8w.7w.3w.10w我就提出辞职回国理由书发给华夏林建,他不回,日本组合也和华夏联系同意我回国了,8.29回国要五千担保金不给,说我私自回国,日本组合已经跟他们联系过了,之后我打了5237108,之后他找我叫我把回国理由书原件发给他寄给他,我说不可能,你不给我钱怎么办,然后又不说话了.我钱交了华夏 林建电话号码18615167715,你们不解决的话我就直接去北京商务局解决
  管理员回复:

您好,正在给您办理退费手续,如遇其他问题,请联系5853000,谢谢您的配合。

回复时间:2017-09-25
760 留言时间:2017-05-05
  咨询主题: 投诉世纪博园留学公司非法做劳务!
  咨询内容: 投诉世纪博园留学服务公司非法招加拿大出国劳务!公司地址:公园路一号新风尚酒店,电话:5685789,13336310126,详情请见5月3号威海晚报广告! 并投诉威海晚报为什么竟敢给没有劳务资质的非法公司做广告? 这不是破坏威海正规劳务环境吗?有还没有行业规矩和法律意识?请商务局详查!
  管理员回复:
您好,感谢您的提问。经了解,该企业没有对外劳务合作经营资质,该公司在威海晚报上发布的违规广告请按照相关规定到市工商部门举报,谢谢。 若有其他问题,请咨询0631-5853000
回复时间:2017-05-05
* 标题:
* 姓名:
* 电话:
地址:
Email:
*网站分类:
* 内容:
验证码: 看不清
 
  填写表格提示:*为必须填写项目。