设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
第九届威海国际食品博览会暨中韩商品博览会新闻发布会召开
发布日期:2018-06-08 08:57 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

6月22日至25日,第九届威海国际食品博览会暨中韩商品博览会,将在威海国际展览中心举办。6月7日上午,市政府新闻办举行新闻发布会,邀请市商务局副调研员曲明霞介绍有关情况,并回答记者提问。

由山东省商务厅、原山东出入境检验检疫局、威海市人民政府主办,威海市商务局、威海齐东城市品牌运营公司承办的威海国际食品博览会暨中韩商品博览会,自2010年至今已连续举办了8届,是我省唯一一个以关注出口食品农产品质量安全为主题的专业食品类展会。经过多年的精心培育,博览会的知名度和影响力逐年提升,品牌效应不断凸显,已成为威海城市国际化的一张靓丽“名片”,对加快威海国际经贸合作步伐,推动食品行业新旧动能转换、促进国内消费升级发挥了重要作用。6月22日至25日,第九届威海国际食品博览会暨中韩商品博览会,将在威海国际展览中心如期举办。

本届展会以“品质威海,品味世界”为主题,展出面积3万平方米,设置国际标准展位700余个,汇集了境外17个国家和地区及国内20 余个省市400多家企业参展,集中展示全球优质农副产品、海洋产品、休闲食品、酒水饮料、食品包装、进口食品日用品等。目前展会已有境内外1800多名专业采购商报名参会。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统