设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
亚马逊运营实战培训会成功举办
发布日期:2018-06-13 08:37 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

 

6月12日,由市商务局主办、市电子商务行业协会承办的跨境电商亚马逊运营实战培训会在双创人孵化园成功举办。汉鼎渔具、首创实利、鱼猎人、北溟鱼、威韩购等近60家企业的100多名代表参会。

会上,中国首批跨境电商卖家-深圳荟网创始人结合自身多年的从业经验,通过对国内外多个跨境电商平台的销量对比,剖析了跨境电商行业的市场前景与发展形势,并就会议中企业反映的如何进行跨境电商团队建设及管理、精准选品、市场定位、提升销量收益等问题做了详细分析,提出了可行性的指导和参考建议。中外运敦豪(DHL)国际航空快件有限公司威海分公司还为企业分享了北美、欧洲跨境大数据解读,并为企业提供了跨境电商FBA头程物流快件解决方案。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统