设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
当前位置:
威海市商务局
首届威海市市长国际经济咨询委员会年会预备会议召开
发布日期:2018-05-28 10:37 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

5月26日,首届威海市市长国际经济咨询委员会年会预备会议召开。会议表决通过了《威海市市长国际经济咨询委员会章程》,表决通过惠普公司全球高级副总裁、亚太及日本地区总裁理查德·贝利为首届威海市市长国际经济咨询委员会执行主席。副市长杨丽致辞,市政府秘书长王清主持会议。

杨丽对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,一座城市只有积极融入经济全球化,汇聚各方智慧和力量,才能在国际大势中把握发展方向、用好发展机遇、创造发展条件、掌握发展主动。加快城市国际化步伐,不仅要借力发展,更要借智发展。组建市长国际经济咨询委员会,主要目的就是建立与跨国公司高层、境外国际经济专家学者的直接交流渠道,汇聚各路精英,针对威海发展和决策的具体需要,提出有助于威海经济社会发展的意见建议,帮助威海拓展信息渠道、拓宽决策思路,获得相关产业、技术、法律、城市和社会管理、投资等方面的最新发展信息、动态和趋势,助力城市综合发展水平进一步提升,扩大威海的国际知名度和影响力。本届年会是威海市市长国际经济咨询委员会的首次年会。相信通过这个平台,一定能够汇集起更多智慧,聚集起更多资源,形成更多富有成效的成果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统