设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
关于组织参加2018年亚洲海鲜展览会的通知
发布日期:2018-05-16 11:07 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

为引导企业深入实施市场多元化战略,进一步推动我市水产行业深入开拓亚洲市场,市商务局贸易发展中心将组织企业参加2018年亚洲海鲜展。现将有关事项通知如下:

一、 展会概况

(一)时间:2018年9月4日-6日

(二)地点:香港会议展览中心

(三)展品范围:

生鲜、活鲜、冷冻、加工及增值水产品;水产加工和包装设备;冷冻存储设备;运输及业界支援服务等。

(四)展会简介:

亚洲海鲜展由Diversified Communications(美国DC多元商讯有限公司)主办,该主办方是北美水产展、北美水产加工展、亚洲水产展、全球水产展及全球水产加工展等著名国际水产展会的主办单位。展会展出的产品高档优质、种类繁多,每年吸引大量国际买家参观采购,为世界各地的优质海产供货商和买家裕建一个商贸沟通平台。2017 年,展会吸引了来自 31 个国家的 240 多家展商参展,专业买家超过 8800名。

二、相关联系人

各参展企业务必在展会结束30天内在威海市商务局贸易发展网境外展会服务系统完成备案。

百宏会展联系人:穆黎黎

电  话:0631-5257449, 13465120121

市贸发中心联系人:张习鹏

电  话:0631-5895510

 

威海市贸易发展中心       

2018年5月15日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统