设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
关于组织参加2018年莫斯科国际食品展览会的通知
发布日期:2018-05-15 11:07 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

为进一步开拓俄罗斯市场,市商务局贸易发展中心将组织企业参加2018年莫斯科国际食品展览会。现将有关事项通知如下:

一、 展会概况

(一)时间:2018年9月17日至20日

(二)地点:俄罗斯莫斯科

(三)展品范围:

食品、饮料、茶叶、酒类、食品原料、罐头食品、肉制品、乳制品、水果、干果、蔬菜、海产品、咖啡、糖果、饼干点心、婴儿食品、食品加工、包装技术及设备、保健食品、餐饮服务及相关技术等。

(四)展会介绍:

每年一度的“莫斯科国际食品展览会”是俄罗斯以及东欧地区食品行业内最有影响力的展览会。该展会由著名的英国ITE展览集团主办,自1992年始创以来,已成功举办了二十三届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持。随着俄罗斯食品业的日益繁荣,展会规模以及影响力逐年提高,连续增开新馆。2017年,展会总展出面积约57,100  平方米,共有来自全球的1,500家参展商,吸引了32,000名专业观众。

二、相关联系人

各参展企业务必在展会结束30天内在威海市商务局贸易发展网境外展会服务系统完成备案。

百宏会展联系人:穆黎黎

电  话:0631-5257449, 13465120121

市贸发中心联系人:张习鹏

电  话:0631-5895510

 

威海市贸易发展中心     

2018年5月15日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统