设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
威海中韩自贸区地方经济合作示范区建设工作务虚座谈会召开
发布日期:2018-05-11 14:10 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

5月9日,市商务局与威海海关、威海出入境检验检疫局共同召开威海中韩自贸区地方经济合作示范区建设工作务虚座谈会,就推动中韩自贸区地方经济合作示范区建设事宜进行座谈交流。市商务局局长乔军出席会议。

会上,市商务局与威海海关、威海出入境检验检疫局就推进中韩自贸区地方经济合作示范区建设、推动跨境电子商务发展、提升通关便利化水平、深化服务贸易创新发展试点等作了交流和探讨。

下一步双方将利用关检合一的有利时机,发挥好海关政策的红利和效能,共同推动中韩自贸区地方经济合作示范区建设,促进对外贸易及服务贸易发展,助推我市全面提升对外开放水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统