设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
市商务局传达学习全市新旧动能转换重大工程专题推进会议精神
发布日期:2018-03-06 08:19 浏览次数: 发布人:李振 文章来源:威海市商务局

3月5日,市商务局召开专题会议,传达学习全市新旧动能转换重大工程专题推进会议精神,通报省、市新旧动能转换重大工程商务领域重点任务分工,安排部署下步重点工作。

会议指出,新旧动能转换是当前工作的主要抓手,全体商务人要切实把思想和行动统一到省、市的部署要求上来,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,推动各项重点任务落实落地。

会议强调,要聚焦用力抓好省、市新旧动能转换重大工程实施规划中确定的重点任务,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化要求,明确时间表、路线图、责任书,建立完善工作台账,形成常态推进机制,推动商务领域新旧动能各项工作提速增效、创新突破。要加快推进实施新旧动能转换项目库入库重点项目,为新旧动能转换提供有力支撑。用足用好并积极争取各项创新政策,为产业集群培育发展提供政策保障。持续深化“放管服”改革,营造国际化营商环境,打造引进优质项目新高地。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统