设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
关于组织企业参加2018年德国汉诺威工业博览会的通知
发布日期:2018-03-16 11:26 浏览次数: 发布人:张阿帆 文章来源:威海市商务局

为鼓励企业多元化开拓国际市场,引导我市品牌企业走出去深耕欧美传统市场,市贸易发展中心将组织企业参加2018年德国汉诺威工业博览会。其间,还将组织参加中德工业城市联盟联合形象展、中德企业合作洽谈会、考察重点企业等活动。有关事项通知如下:

一、展会概况

(一)时间:2018年4月23日-27日

(二)地点:德国汉诺威展览中心

(三)展品范围:

1.工业零部件和分承包技术展:

转包和分承包:铸锻件、冲压件、紧固件、标准件、模具、金属成品件、固体成型、非切割技术零件、机切割金属零件、汽车配件、索具、五金件、塑料零件和橡胶加工件等。

工业材料:钢材、橡胶、塑料、工业陶瓷等各种不同的工业用材料及化合物等。

2.集成自动化及动力传动控制展:(IAMD-工业自动化和动力传动合并)

2.1自动化专题展:电气传动;电气工程;机械工程;机器人技术;自动化仪器仪表等。

2.2动力传动控制展:机械传动、轴承、齿轮和齿轮传动装置、线性传动、带传动和链传动系统等;流体动力传动(液

和气压传动)、液压泵、液压电机、液压阀等。

3.能源展:

发电设备;电力、电工测控仪器;电气自动化技术与设备;输电、配电设备及附件以及新能源设备及技术等。

4.数字化工厂展:

虚拟产品开发与应用、产品生命周期管理与监控、生产与工艺设计系统、供应链管理;生产集成等。

5.研发与技术展:

技术转换;应用研究:基础科学研究与技术孵化、应用科学研究和技术、研究和创新服务、技术转让、企业及科研机构和大专院校的科技创新成果研究;机构与科研单位市场对接等。

(四)展会简介:

汉诺威国际工业博览会迄今已有70年的历史。汉诺威国际工业博览会不仅是世界上展出面积最大的工业展,而且展品展示技术含量极高,被公认为是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。发展至今,已经成为“全球工业贸易领域的旗舰展”、“世界工业贸易的晴雨表”和“全球工业技术发展的风向标”。

二、联系人

张习鹏

电  话:0631-5895510

 

威海市贸易发展中心       

2017年3月16日           




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统