设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
当前位置:
市商务局赴家家悦督导检查安全生产工作
发布日期:2018-01-27 13:39 浏览次数: 发布人:李振 文章来源:威海市商务局

为督导山东家家悦集团有限公司及其商场超市落实企业安全生产主体责任,切实做好岁末年初安全生产大检查和今冬明春火灾防控工作,营造春节、全国“两会”期间安全稳定的购物消费环境,1月26日下午,市商务局局长乔军带队赴家家悦集团公司宜家花园店督导检查安全生产工作。

督查组一行听取了家家悦集团公司开展安全生产工作情况的汇报,现场查看了宜家花园店灭火器消防栓检查记录以及疏散通道安全出口、应急照明疏散指示等情况,对存在的问题督促企业立即整改。

乔军强调,春节购物消费高峰即将来临,家家悦集团要把安全生产责任落到实处,加大对门店安全生产的巡查力度,督导超市组织开展从业员工应急演练,做好节日促销活动安全管控,强化事故隐患排查治理,严防发生各类安全生产事故,为广大市民提供安全放心的消费环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统