设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 | 
当前位置:
21世纪韩中交流协会来威考察
发布日期:2018-01-15 08:43 浏览次数: 发布人:李振 文章来源:威海市商务局

1月12日至14日,21世纪韩中交流协会会长金汉圭一行来威考察并探讨进一步加强威海与韩国合作等事宜。

在威期间,威海市委常委、统战部部长,威海东部滨海新城建设指挥部总指挥戴龙成会见了客人一行,并就推动威海中韩自贸区地方经济合作示范区、东部滨海新城建设等事宜进行了座谈。

客人一行实地考察了东部滨海新城、威海服务贸易产业园、威高集团、韩国创新技术项目孵化加速区、威海·仁川馆、新大东国际生活体验馆、威海(荣成)海洋高新技术产业园和威海综合保税区等地。

21世纪韩中交流协会是经大韩民国外交部批准成立的协会组织,旨在通过促进两国各级领导人间的交流,加强中韩之间的友谊,并立志为国家的发展和东北亚和平与稳定做出积极的贡献。协会与中国人民外交学会签订了缔结友好关系协议,双方每年召开一次论坛,召集各自国内各阶层知名人士参加,讨论两国间相关问题。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统